新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > ★5/12オーキャンレポート★ - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校

★5/12オーキャンレポート★

2018/05/12 新着情報

 

入学相談室です!

オープンキャンパスご参加ありがとうございました^^

 

 

◆各学科からのメッセージを見る◆

※あなたが選んだ学科の先生・学生からのメッセージをきいてね^^

シェフ学科

 健康給食学科

カフェ学科

調理師学科

栄養士学科

パティシエ学科

 

 ◆今回のオープンキャンパスを振り返る◆

PM:オープニング➔学科別説明➔2コース体験実習➔会食➔入試説明

天ぷら/母の日ケーキをつくりました!

 

 

次回は 5/19(土)

「待望の給食栄養体験」あり!です☆お見逃しなく♪

【PM】無料送迎バス運行!

詳細&お申し込みは画像をタップ

0519oc_300250

 

 

 

[最新NEWS]

パティシエ学科が食育実習にいってきました!

ブログを読む📚

 

 

 

ページトップへ