新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > 【随時更新】新型コロナウイルスへの対応について - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校

【随時更新】新型コロナウイルスへの対応について

2020/10/22 入学相談室より

コロナ本校

NEW●9/22up 【在校生で学生総合保証制度加入の方へ】新型コロナウイルス感染症「入院特別取扱」改定について

 

●7/15up 【ご報告】新型コロナウイルス感染者の発生について

 

●8/20up 【ご報告】新型コロナウイルス感染者の発生について

 

●1/26up 合同卒業式、卒業証書授与式・パーティー中止のお知らせ

 

●10/30up 【在校生で一人暮らしの方へ】新型コロナウイルス感染症対策助成金支給について

 

●7/16up 【Foodに進学を考えている皆さんへ】新型コロナウイルス感染症対応「 特別給付金制度」新設のご案内

 ●7/16up 【在校生の皆さんへ】「学びの継続」のための『学生支援緊急給付金』二次募集のご案内

 

 ●7/7up 【在校生の皆さんへ】新型コロナウィルス感染症に関するFoodの取り組みについて

●6/24up 【在校生の皆さんへ】「緊急特別無利子貸与型奨学金」のご案内

 

 ●5/28up 【在校生の皆さんへ】「学びの継続」のための『学生支援緊急給付金』募集の案内を送付しました

 

●5/27up 【新型コロナウイルス感染防止】校内アルコール消毒・換気について

 

●5/23up 【新型コロナウイルス感染防止】校内対策10箇条

 

●5/19up 【新型コロナウイルスに伴う家計急変対応】NSGカレッジリーグ学費延納制度のご案内

 

●5/16up 【都合に合わせて視聴できる】オンラインオープンキャンパス開催のお知らせ

 

●5/8up 【在校生の皆さんへ】5月第3週からの授業について

 

●4/30up 【在校生の皆さんへ】新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のための登校授業開始延期について

 

●4/25up 内容変更【5/9webオープンキャンパス】開催のお知らせ

 

●4/24up 【在校生の皆さんへ】ゴールデンウイーク中の諸注意と今後の予定

 

●4/17up 4月のイベント中止並びに【4/25webオープンキャンパス】開催のお知らせ

 

●4/17up 【オンライン個別相談会】開催のお知らせ

 

●4/17up 4月からのFoodの授業風景 オンライン授業を実施しています

 

●4/10up NSGカレッジリーグ 『2020年度Web入学式』

 

●4/ 9up 新型コロナウイルス対応含む『NSGカレッジリーグ災害奨学融資制度』のご案内

 

奨学融資 

 

 

ページトップへ