2021/02/25 調理系
今年度は感染予防の観点からオンラインでの開催となりました。
画面越しではありましたが、より手元を見ることができてオンラインでもとても勉強になりました!
酢飯を混ぜる際の注意点も含めて教えて頂きました。
シャリの量の調整の仕方なども説明頂きました。
また、ネタによって握り方が変わるのでそこの注意点まで細かく教えて頂けました☺
技術以外にも、心構えや衛生管理についてもご教授頂きました。
デモンストレーション後には学生から沢山の質問があり、貴重なお話を聞くことが出来ました♪
Foodではこのように特別講師を招いて世界レベルの技を学べる授業もあるんですよ♪
学生達には世界レベルの技に触れて一回りも二回りも大きく成長して欲しいです^^
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