新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > ★卒業生に会いにいってきました★part1 - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校

★卒業生に会いにいってきました★part1

2011/01/07 就職

こんにちはemojiweather01Food入学アドバイザー若槻ですemojiface01
新年明けましておめでとうございますemojiweather01
今年もFoodをヨロシクお願いしますemojiemotion04
さて、新年明けて一発目のブログは下記シリーズから始めようと思いますemojiemotion01emojiemotion01
★卒業生に会いにいってきました★シリーズ第1弾!
Food卒業生は新潟県内・県外・国外と幅広い地域、そして幅広い分野で活躍していますemojiemotion01
今回は、新潟市内にある様々なお店で働く卒業生の様子をレポートします!!
●新潟市東区にある『ケーキハウスチコ』で働く卒業生emojiface01
null
H21年度卒業生 渡辺麻奈美(パティシエ学科製菓コース卒業)
●新潟市中央区にあるパン屋さん『サフラン』で働く卒業生emojiface01
nullnull
H21年度卒業生 佐藤真紀子(カフェ学科スイーツコース卒業)
●新潟市中央区にあるオシャレ中国料理『ル・シノワ』で働く卒業生emojiface01
nullnull
H20年度卒業生 渡部和洋(シェフ学科卒業)
卒業生は皆、いきいきと職場で働いていましたemojiemotion04
学生の頃と少し顔付も変わり、社会人の顔になっていましたemojiface01
今回の紹介はここまでにして、次回のpart2をお楽しみに★★

ページトップへ