2014/12/18 インターンシップ
冬のインターンシップ研修風景ご紹介PART1
今回はカフェ学科カフェコース2年 首都圏の有名人気カフェでインターンシップ
をした皆さんの研修風景の一部をご紹介します!!
カフェ学科カフェコース2年速水 香奈さん
ティーワイエクスプレス株式会社(本部 東京都品川区)がプロデュースするバー&ダイニング
東京 代官山「IVY PLACE アイヴィープレイス」でホールサービス職の研修をさせていただきました。
カフェ学科カフェコース2年小宮山 康太君
株式会社ファンゴー(本部 東京都世田谷区)がプロデュースする
Aplepie &Coffee GRANNY SMITHで厨房&バリスタ&サービスの仕事を研修させていただきました。
カフェ学科カフェコース2年福泉 明日香さん
株式会社セレンディピティ/株式会社カフエ マメヒコ(本部 東京都世田谷区)がプロデュースする
カフェマメヒコ渋谷公園通り店にてキッチン&バリスタ&サービスの仕事を研修させていただきました。
カフェ学科カフェコース2年大滝夏美さん
ジャパントータル ロブロス株式会社(本部 東京都港区)がプロデュースする
LA LOBROS PAN TABLE CAFE 渋谷ヒカリエ店&Yocco’s French Toast Cafe 自由が丘本店
にてドリンク&サービスの仕事を研修させていただきました
そして研修後には4名全員が研修先企業様から内定(内々定)をいただきました。
おめでとうございますそして企業ご担当の皆さま、ご多忙の中ご指導いただきまして本当にありがとうございました!
Foodでは自分の希望するお店でのインターンシップ研修が可能!
新潟県内から首都圏まで研修先は様々
そしてインターンシップ研修は就職内定に直結!!
昨年も70%以上の学生がインターンシップから就職内定へつながっています
2024/12/21 オープンキャンパス
2024/12/20 新着情報
2024/12/20 オープンキャンパス
2024/12/20 就職
2024/12/20 食のマメ知識
2021/04/14 インターンシップ
2021/04/09 インターンシップ
2019/10/04 インターンシップ
2018/11/27 インターンシップ
2017/12/16 インターンシップ
2017/11/13 インターンシップ