2018/11/16 食育実習・食材教育
Food栄養士学科です!
今日Food栄養士学科では、1・2年生合同で
ホテルイタリア軒に食事会に行ってきました!
食で人の健康を支える栄養士の活躍の幅は
ますます広がりを見せています。
「調理もできる栄養士」だからこそ「本物」を学びます。
新潟産の食材をいかした様々な料理をいただきました!
この食事会ではテーブルマナーも学びます
本格的なホテルサービスや料理など「本物」にふれ
食の奥深さを知るとても貴重な体験ができました。
Foodシェフ学科卒業の先輩も活躍されていました★
2023/09/14 食育実習・食材教育
2023/06/09 食育実習・食材教育
2023/05/31 食育実習・食材教育
2022/10/01 食育実習・食材教育
2022/06/23 食育実習・食材教育
2022/03/19 食育実習・食材教育