今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう! 電話をかける(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
ホーム > 学生・保護者向け > 【食材教育】新潟県が誇るコシヒカリの稲作を体験~稲刈り編~ - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校
2019/09/25 食育実習・食材教育
シェフ・カフェ・健康給食学科の1年生は
食育の一環で「稲刈り」にいってきました!
「よい食」をお客様に提供するために
これからの学校生活において、実習において、
そして今後の「食の業界人」として
この学びを大切にしてきましょう★
2025/01/18 その他
2025/01/17 入学相談室より
2025/01/16 オープンキャンパス
2025/01/15 コンクール
2025/01/14 イベント
2024/12/13 食育実習・食材教育
2023/09/14 食育実習・食材教育
2023/06/09 食育実習・食材教育
2023/05/31 食育実習・食材教育
2022/10/01 食育実習・食材教育
2022/06/23 食育実習・食材教育