今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう! 電話をかける(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
ホーム > ブログ > 【食材教育】新潟県が誇るコシヒカリの稲作を体験~稲刈り編~
2019/09/25 その他
シェフ・カフェ・健康給食学科の1年生は
食育の一環で「稲刈り」にいってきました!
「よい食」をお客様に提供するために
これからの学校生活において、実習において、
そして今後の「食の業界人」として
この学びを大切にしてきましょう★
2021/02/17 オープンキャンパス
2021/02/15 オープンキャンパス
2021/02/14 イベント
2021/02/11 食のマメ知識
2021/02/10 イベント
2020/12/10 その他
2020/11/27 その他
2020/11/11 その他
2020/11/05 その他
2020/10/28 その他