2017/08/30 インターンシップ
❶ パティシエ学科2年 製パンコース吉澤 しずくさんは、東京都中央区勝どき 株式会社 折峰
オリミネベーカーズ 勝どき店 パン厨房にて、8月7日(月)~11日(金)の5日間 研修をさせていただきました。
写真右が 吉澤さん
❷ カフェエ学科2年 調理・製菓コース 桑原 成美さんは、株式会社ベイクルーズ FLIPPER’S吉祥寺店 ホール・キッチンとして 、8月7日(月)8日(火)9日(水)の3日間 研修をさせていただきました。
また。カフェ学科卒業生の 土橋 珠里さんはFLIPPER’S吉祥寺店の副店長として活躍しています。
写真左から 桑原さん 右側が卒業生 土橋さんです。
❸ カフェエ学科2年 調理・製菓コース岡村 祐希さんは、株式会社みつばち
チーズタルト専門店PABLO 新潟南店にて販売・製造として 、8月6日(日)~10日(木)の5日間 研修をさせていただきました。
また。カフェ学科卒業生の 澤野結衣さんと和田 絵梨奈さんはPABLOで活躍しています
写真左から 卒業生 澤野さん 中央が 岡村さん 右側が卒業生 和田さんです。
2021/04/14 インターンシップ
2021/04/09 インターンシップ
2019/10/04 インターンシップ
2018/11/27 インターンシップ
2017/12/16 インターンシップ
2017/11/13 インターンシップ