2017/08/30 インターンシップ
❶ シェフ学科2年 イタリア・フランス料理コース 岩渕 隼平君は、東京都千代田区内幸町 株式会社 帝国ホテル ブフェレストラン インペリアルバイキング サール 厨房にて、8月7日(月)~20日(日)の2週間 研修をさせていただきました。
写真左側が 岩渕君
❷ シェフ学科2年 中国料理コース 原 朋宏君は、株式会社東京ドームホテル 後楽園飯店 中国料理 厨房にて、8月6日(日)~10日(木)の5日間 研修をさせていただきました。
写真左側が 原君
❸ シェフ学科2年 イタリア・フランス料理コース 佐藤 亨憲君は、東京恵比寿のイタリア料理 APONTE 厨房にて、8月7日(月)8日(火)9日(水)の3日間、研修をさせていただきました。
写真左が 佐藤君
❹ カフェ学科2年 調理・製菓コース 木村 優花さんは、東京港区白金の株式会社ベストプランニング
白金アートグレイスクラブ厨房にて、8月5日(土)~10日(木)の6日間、研修をさせていただきました。
また、このアートグレイスクラブで勤務の2016年カフェ学科卒業 二宮 愛さんも元気に活躍していました。
写真左が 木村さん 右が 卒業生 二宮さん
カフェ学科卒業 二宮 愛さんです。
❺ 調理師学科1年 岩名 諒太君は、東京恵比寿のミシュラン一つ星も獲得している中国四川料理 MASA’S KICHEN 厨房にて、8月8日(火)9日(水)10日(木)の3日間、研修をさせていただきました。
また、このMASA’S KICHEN で勤務の2016年シェフ学科卒業 猪俣 萌さんも元気に活躍していました。
写真 中央が鯰江シェフ、左が 卒業生 猪俣さん 右が岩名君
Food就職・インターンシップ担当
2021/04/14 インターンシップ
2021/04/09 インターンシップ
2019/10/04 インターンシップ
2018/11/27 インターンシップ
2017/12/16 インターンシップ
2017/11/13 インターンシップ