新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > Foodパティシエ卒業生も活躍中! - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校

Foodパティシエ卒業生も活躍中!

2009/06/09 就職

おまたせしました!!ひさびさの登場!ミスターKです。
このたびは東京でがんばっている
2009年3月にパティシエ学科を卒業した
三原田絵梨さんの近況報告をいたします。
emojibirthday
三原田さんは、在学中から、インターンで
東京の成城アルプスなどで修行をつみ、
卒業後も就職先は東京と決めていたようで、
東京の一流店で、
修行を今しています。
彼女が、現在勤務しているのは、
洋菓子工房KENZOさんです。
洋菓子工房KENZO洋菓子工房KENZO
東京中野区落合
洋菓子工房KENZO洋菓子工房KENZO
ガトー、ショコラ、焼き菓子、アイスが沢山!!ガトー、ショコラ、焼き菓子、アイスが沢山!!
ポールロジェのシャンパーニュを惜しみなく使ったがナッシュ
ポールロジェのシャンパーニュを惜しみなく使ったがナッシュ
パティシェ学科卒業生三原田さんです。パティシェ学科卒業生三原田さんです。
オーナーの大橋シェフとのツーショット!
オーナーの大橋シェフとのツーショット!
大橋シェフは、とってもやさしい、いつも笑顔を絶やさない人。
入店してまだ2ヶ月の三原田さんは、こんなやさしい皆さんのもと、暖かく迎えられて仕事をしています。
がんばって!
以上FoodのミスターKが実況しました。

ページトップへ